Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Банк документов /
<p>+------------------------------------------| | |Рисовая шелуха | | +------------------------------------------| | |Токоферол<*5> | +----------------------+------------------------------------------| |Ферментные |Пектиназы (для гидролиза пектина), | |препараты (отдельно |протеазы (для гидролиза белков), амилазы | |или комбинации)<*6> |(для гидролиза крахмала) и целлюлазы | | |(для ограниченного применения в целях | | |облегчения разрушения клеточных стенок) | +----------------------+------------------------------------------| |Упаковочные газы<*7> |Азот | | +------------------------------------------| | |Диоксид углерода | +-----------------------------------------------------------------+ ______________ <*1> Максимальное остаточное количество в готовой продукции 10 мг/л. <*2> Только при производстве виноградного сока. <*3> Максимальное остаточное количество в готовой продукции 10 мг/л (в расчете на общий SO ). 2 <*4> При использовании данных технологических средств необходимо учитывать их потенциальную аллергенность. В случае, если остаточные количества данных технологических средств присутствуют в соковой продукции из фруктов и (или) овощей, предназначенной для потребления, эта продукция подлежит маркировке в соответствии с требованиями, установленными статьей 11 настоящего Федерального закона. <*5> Максимальное остаточное количество в готовой продукции 8 мг/кг. <*6> Ферментные препараты могут использоваться в качестве технологических средств, если их использование не приведет к полному разжижению сырья и не окажет влияние на содержание целлюлозы в перерабатываемых фруктах или овощах. <*7> Могут быть использованы для временного консервирования. ______________ </p>