Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Банк документов /
<p>ifera |13,5 |14,0 |25,0 | | | |indica L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Мандарин |Mandarine |Citrus |11,8<*6> |10,5<*6> |50,0 | |(танжерин) |(Tangerine)|reticulata | | | | | | |Blanca | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Маракуйя |Passion |Passiflora |12,0<*6> |12,0<*6> |25,0 | | |Fruit |edulis | | | | | | |Sims. f. | | | | | | |edulis, | | | | | | |Passiflora | | | | | | |edulis | | | | | | |Sims. f. | | | | | | |Flavicarpa | | | | | | |O. Def. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Маракуйя |Common |Passiflora |- |12,4 |25,0 | |гигантская |granadilla |quadrangularis | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Маракуйя |Yellow |Passiflora |- |- |25,0 | |желтая |Passion |edulis | | | | | |Fruit | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Мармелад- |Sapote |Pouteria |- |- |25,0 | |ный плод, | |sapota | | | | |Путерия | | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Морковь |Carrot(s) |Daucus |8,0 | |25,0 | | | |maxinus x | | | | | | |Daucus carota | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Морошка |Cloudberry |Rubus chamae- |9,0 |- |30,0 | | | |morus L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Мушмула |Loquat |Eribotrya |- |- |25,0 | |японская, | |japonesa | | | | |Локва | | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Нектарин |Nectarine |Prunus persica |10,5 |- |40,0 | | | |(L.) | | | | | | |Batsch var. | | | | | | |nucipersica | | | | | | |(Suckow) с | | | | | | |К. Schneid. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Облепиха |Sea |Hippophae |- |- |25,0 | | |Buckthorn |elaeguacae | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Облепиха |Buckthorn- |Hippophae |6,0 |- |25,0 | |крушино- |berry |rhamnoides L. | | | | |видная |(sallow- | | | | | | |thornberry)| | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Огурец |Cucumber |Cucumis |- |3,0 |- | | |(gherkin) |sativus L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Папайя |Papaya |Carica papaya |- |- |25,0 | | | |L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Паприка |Vegetable |Capsicum |- |6,6 |- | |овощная |paprika |annuum | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Персик |Peach |Prunus persica |10,5 |9,0 |40,0 | | | |(L.) Batsch | | | | | | |var. persica | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Петрушка |Parsley |Petroselium |- |10,0 |- | |корневая |root |Crispum Nut | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Петрушка |Parsley |Petroselium |- |7,6 |- | |листовая |leaves |Crispum Nut | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Рябина |Rowan- |Sorbus |11,0 |- |30,0 | | |berry |aucuparia L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Рябина |Aronia |Pyrus |13,5 |- |25,0 | |черная |(Choke- |arbustifolia | | | | |(Арония) |berry) |(L.) Pers. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Салат-латук|Cos Lettuce|Lactuca |- |2,5 |- | | | |sativa L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Салат |Lettuce |Lactuca |- |2,0 |- | |листовой | |sativa L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Свекла |Red beet |Beta vulgaris |9,0 |- |25,0 | |столовая | | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Сельдерей |Celery |Apium |- |6,0 |- | |корневой |root |graveolens L. | | | | | | |Rapaceum | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Сельдерей |Celery |Apium |- |2,1 |- | |листовой |leaves |graveolens L. | | | | | | |secalinum | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Слива |Plum |Prunus |12,0 |- |30,0 | | | |domestica L. | | | | | | |subsp. | | | | | | |domestica | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Смородина |White |Ribes |10,0 |- |25,0 | |белая |Currant |rubrum L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Смородина |Red |Ribes |10,0 |- |25,0 | |красная |Currant |rubrum L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Смородина |Black |Ribes |11,0 |10,5 |25,0 | |черная |Currant |nigrum L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Тамаринд |Tamarind |Tamarindus |13,0 |- |Количе- | | | |indica | | |ство, не- | | | | | | |обходи- | | | | | | |мое для | | | | | | |достиже- | | | | | | |ния об- | | | | | | |щей кис- | | | | | | |лотности, | | | | | | |не менее | | | | | | |чем 0,5% | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Терн |Sloe |Prunus spinosa |6,0 |- |25,0 | | | |L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Ткемали |Cherry |Prunus |- |- |25,0 | | |plum |Cerasifera | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Толокнян- |Bearberry |Arctostaphylos |- |- |25,0 | |ка | |uva ursi L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Томат |Tomato |Lycopersicum |5,0 |4,2 |50,0 | |(помидор) | |esculentum L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Тутовая |Mulberry |Rubus |- |- |40,0 | |ягода, | |chamaemorus | | | | |Шелковица | |L. | | | | | | |hybrid Morus | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Тыква |Pumpkin |Spec. |5,0 |- |25,0 | | |gourd |Cucurbitaceae | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Укроп |Dill |Anethum |- |6,3 |- | | | |graveolens L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Умбу, |Umbu |Spondias |9,0 |- |25,0 | |Тубероза | |tuberosa Arruda| | | | | | |ex Kost. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Финик |Date |Phoenix |18,5 |- |25,0 | | | |dactylifera L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Хурма |Persimmon |Diospyros |- |- |40,0 | | | |khaki Thunb. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Черемуха |Bird Cherry|Padus |- |- |25,0 | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Черешня |Sweet |Prunus avium |20,0 |- |25,0 | | |Cherry |L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Черника |Bilberry, |Vaccinium |7,1 |- |25,0 | | |Blueberry |myrtillus L., | | | | | | |Vaccinium | | | | | | |corymbosum L., | | | | | | |Vaccinium | | | | | | |angustifolium | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Чернослив |Prune |Prunus |18,5 |- |25,0 | | | |domestica L., | | | | | | |subsp. | | | | | | |domestica | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Шелковица, |Mulberry |Moras spp. |- |- |30,0 | |Тутовая | | | | | | |ягода | | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Шиповник |Rosehip |Rose spp. L. |9,0 |- |40,0 | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Шиповник |Cynorr- |Rosa canina L. |- |- |40,0 | |"собачий" |hodon | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Яблоко |Apple |Malus |11,2<*8> |10,0<*8> |50,0 | | | |domestica | | | | | | |Borkh | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Яблоко |Cashew- |Anacardium |11,5 |- |25,0 | |кешью |apple |occidentale L. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Яблоко- |Crab Apple |Malus |15,4 |- |25,0 | |кислица, | |prunifolia | | | | |дикая | |(Willd.) Borkh.| | | | |яблоня | |Malus | | | | | | |sylvestris | | | | | | |Mill. | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Яблоко |Pome apple |Syzygium |- |- |25,0 | |косточ- | |jambosa | | | | |ковое | | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Янгберри |Young- |Rubus |10,0 |- |25,0 | |(гибрид |berry |vitifolius | | | | |малины и | |x Rubus idaeus | | | | |ежевики) | |Rubus | | | | | | |baileyanis | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Другие |- |- |- |- |Количе- | |фрукты | | | | |ство, не- | |с высокой | | | | |обходи- | |кислотно- | | | | |мое для | |стью | | | | |достиже- | | | | | | |ния об- | | | | | | |щей кис- | | | | | | |лотности, | | | | | | |не менее | | | | | | |чем 0,5% | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Другие |- |- |- |- |25,0 | |фрукты с | | | | | | |высоким | | | | | | |содержани- | | | | | | |ем мякоти | | | | | | |или интен- | | | | | | |сивным | | | | | | |ароматом | | | | | | +-----------+-----------+---------------+---------+---------+----------| |Другие | | | | |50,0 | |фрукты с | | | | | | |низкой | | | | | | |кис- | | | | | | |лотностью, | | | | | | |низким со- | | | | | | |держанием | | | | | | |мякоти и | | | | | | |низким | | | | | | |или | | | | | | |средним | | | | | | |ароматом | | | | | | +----------------------------------------------------------------------+ ____________ <*1> Содержание растворимых сухих веществ в соке из фруктов или в соке из овощей либо в пюре, восстановленных из концентрированного сока и (или) фруктового и (или) овощного пюре, должно быть не менее уровня, указанного в настоящем приложении, без учета содержания в них сухих веществ любых других добавленных компонентов. <*2> В случае отсутствия в настоящем приложении норм минимального содержания растворимых сухих веществ в восстановленном соке либо во фруктовом или в овощном пюре минимальное значение определяется в соке прямого отжима либо во фруктовом пюре или в овощном пюре на основании содержания сухих веществ, которые используются при производстве соответствующего концентрированного сока или концентрированных фруктового пюре и овощного пюре. <*3> Содержание в соках прямого отжима либо во фруктовом пюре или в овощном пюре растворимых сухих веществ должно соответствовать установленным настоящим приложением нормам. <*4> Для соков прямого отжима либо для фруктового пюре или овощного пюре, в отношении которых в настоящем приложении отсутствуют нормы минимального содержания растворимых сухих веществ, минимальное содержание растворимых сухих веществ должно соответствовать содержанию таких веществ в соке из фруктов или соке из овощей либо во фруктовом пюре или в овощном пюре, производимых при переработке исходных фруктов или овощей. <*5> Запрещается разбавление сока прямого отжима либо фруктового пюре или овощного пюре водой в целях снижения содержания в них растворимых сухих веществ. <*6> C учетом корректировки по кислотности. <*7> Соответствует "кокосовой воде", извлекаемой из плода кокосового ореха без отжима его мякоти. <*8> При установлении нормы минимального содержания растворимых сухих веществ в восстановленном ананасовом соке учитывается, что в различных местностях, в которых выращиваются и перерабатываются ананасы, содержание растворимых сухих веществ может быть менее уровня, установленного настоящим приложением. В этом случае на территории </p>Показать следующую страницу документа