Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Банк документов /
<p>| 7 | | | | |П - 50 | | |1 х 10 | | | | | | | |молочнокислых | | | | | | | |микроорганиз- | | | | | | | |мов | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | | | | | | 4 | |с компонентами |Не менее |0,01 |25 |1,0 | |Д - 50 | | | 7 | | | | |П - 50 | | |1 х 10 | | | | | | | |молочнокислых | | | | | | | |микроорганиз- | | | | | | | |мов | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | | | | | | 4 | |обогащенные |Не менее |0,1 |25 |1,0 | |Д - 50 | |бифидо- | 6 | | | | |П - 50 | |бактериями и |1 х 10 | | | | | | |другими |бифидобактерий| | | | | | |пробиотическими|и (или) других| | | | | | |микроорганиз- |пробиотических| | | | | | |мами |микроорганиз- | | | | | | | |мов в сумме | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |Сметана, |Не менее |0,001 |25 |1,0 | |Д - 50 | |продукты на ее | 7 |(0,1 | | | |П - 50 для | |основе, в том |1 х 10 |для | | | |продуктов | |числе с |молочнокислых |терми- | | | |со сроком | |компонентами |микроорганиз- |чески | | | |годности | | |мов |обрабо-| | | |более | | |для сметаны |танных | | | |72 часов | | | |после | | | | | | | |скваши-| | | | | | | |вания | | | | | | | |сметан-| | | | | | | |ных | | | | | | | |продук-| | | | | | | |тов) | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |Термически | | | | | | | |обработанные | | | | | | | |сквашенные | | | | | | | |молочные и | | | | | | | |молочные | | | | | | | |составные | | | | | | | |продукты, | | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |без компонентов| - |1,0 |25 |1,0 |25 |Д - 50 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |с компонентами | - |1,0 |25 |1,0 |25 |Д - 50 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |3. Творог, | | | | | | | |творожная | | | | | | | |масса, | | | | | | | |творожные | | | | | | | |продукты, | | | | | | | |продукты на их | | | | | | | |основе, в том | | | | | | | |числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |творог без | | | | | | | |компонентов (за| | | | | | | |исключением | | | | | | | |творога, | | | | | | | |произведенного | | | | | | | |с | | | | | | | |использованием | | | | | | | |ультрафильтра- | | | | | | | |ции, | | | | | | | |сепарирования, | | | | | | | |творога | | | | | | | |зерненого), в | | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком |Не менее |0,001 |25 |0,1 | - | - | |годности не | 6 | | | | | | |более 72 часов |1 х 10 | | | | | | | |молочнокислых | | | | | | | |микроорганиз- | | | | | | | |мов | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком | |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 100 | |годности более | | | | | |П - 50 | |72 часов | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |замороженный |- |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 100 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |Творог, | | | | | | | |произведенный с| | | | | | | |использованием | | | | | | | |ультрафильтра- | | | | | | | |ции, | | | | | | | |сепарирования, | | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком |- |0,01 |25 |0,1 | - | - | |годности не | | | | | | | |более 72 часов | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком |- |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 50 | |годности более | | | | | |П - 50 | |72 часов | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |Творог зерненый|- |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 100 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |Творог с | | | | | | | |компонентами, | | | | | | | |творожная | | | | | | | |масса, сырки | | | | | | | |творожные, в | | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком |- |0,001 |25 |0,1 | - | - | |годности не | | | | | | | |более 72 часов | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком | |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 100 | |годности более | | | | | |П - 50 | |72 часов | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |замороженные | - |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 100 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |Творожные | | | | | | | |продукты, в том| | | | | | | |числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком | - |0,01 |25 |0,1 | - | - | |годности не | | | | | | | |более 72 часов | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |со сроком | - |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 100 | |годности более | | | | | |П - 50 | |72 часов | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |замороженные | - |0,01 |25 |0,1 | - |Д - 100 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |Термически | - |0,1 |25 |1,0 | - |50 в | |обработанные | | | | | |сумме | |творожные | | | | | | | |продукты, в том| | | | | | | |числе с | | | | | | | |компонентами | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |4. Альбумин |2 х 10 |0,1 |25 |0,1 | - |Д - 100 | |молочный, | | | | | |П - 50 | |продукты на его| | | | | | | |основе, кроме | | | | | | | |произведенных | | | | | | | |путем | | | | | | | |сквашивания | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |5. Молоко, | | | | | | | |сливки, пахта, | | | | | | | |сыворотка, | | | | | | | |молочные | | | | | | | |продукты, | | | | | | | |молочные | | | | | | | |составные | | | | | | | |продукты на их | | | | | | | |основе | | | | | | | |концентрирован-| | | | | | | |ные и сгущенные| | | | | | | |стерилизован- | | | | | | | |ные, консервы | | | | | | | |молочные, | | | | | | | |молочные | | | | | | | |составные, в | | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |молоко |Требования промышленной стерильности: | |сгущенное, |1) после термостатной выдержки при температуре 37 градусов| |концентрирован-|Цельсия в течение 6 суток - отсутствие видимых дефектов и| |ное |признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и| |стерилизован- |другие), отсутствие изменений вкуса и консистенции; | |ное, сливки |2) после термостатной выдержки: | |сгущенные |а) не допускаются изменения титруемой кислотности; | |стерилизован- |б) в микроскопическом препарате не должны обнаруживаться| |ные, молочные |клетки микроорганизмов; | |продукты и |3) дополнительное требование к продуктам детского питания -| |молочные |отсутствие при посеве пробы грибов, дрожжей, молочнокислых| |составные |микроорганизмов | |продукты | | |сгущенные | | |стерилизованные| | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |молоко, сливки | | | | | | | |сгущенные с | | | | | | | |сахаром в | | | | | | | |потребитель- | | | | | | | |ской таре, в | | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |без компонентов|2 х 10 |1,0 |25 | - | - | - | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |с компонентами |2 х 10 |1,0 |25 | - | - | - | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |молоко, сливки |4 х 10 |1,0 |25 | - | - | - | |сгущенные с | | | | | | | |сахаром в | | | | | | | |транспортной | | | | | | | |таре | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |пахта, |5 х 10 |1,0 |25 | - | - | - | |сыворотка | | | | | | | |сгущенные без | | | | | | | |сахара и с | | | | | | | |сахаром | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |какао, кофе |3,5 х 10 |1,0 |25 | - | - | - | |натуральный со | | | | | | | |сгущенным | | | | | | | |молоком или | | | | | | | |сливками с | | | | | | | |сахаром | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |6. Продукты | | | | | | | |молочные, | | | | | | | |молочные | | | | | | | |составные, | | | | | | | |сухие, | | | | | | | |сублимирован- | | | | | | | |ные (молоко, | | | | | | | |сливки, | | | | | | | |кисломолочные | | | | | | | |продукты, | | | | | | | |напитки, смеси | | | | | | | |для мороженого,| | | | | | | |сыворотка, | | | | | | | |пахта, молоко | | | | | | | |обезжиренное), | | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |молоко коровье |5 х 10 |0,1 |25 |1,0 | - | - | |сухое цельное | | | | | | | </p>Показать следующую страницу документа