Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Банк документов /
<p>нное, | | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |для |5 х 10 |0,1 |25 |1,0 | - | - | |непосредствен- | | | | | | | |ного | | | | | | | |употребления | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |для |1 х 10 |0,1 |25 |1,0 | - | - | |промышленной | | | | | | | |переработки | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |напитки сухие |1 х 10 |0,01 |25 |1,0 | - |П - 50 | |молочные | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |сливки сухие и |7 х 10 |0,1 |25 |1,0 | - | - | |сливки сухие с | | | | | | | |сахаром | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |сыворотка |1 х 10 |0,1 |25 |1,0 | - |Д - 50 | |молочная сухая | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |смеси сухие |5 х 10 |0,1 |25 |1,0 |25 для | | |для мороженого | | | | |мягкого | | | | | | | |мороже- | | | | | | | |ного | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |продукты |1 х 10 |0,1 |25 |1,0 | - |Д - 50 | |кисломолочные | | | | | |П - 100 | |сухие | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |пахта, |5 х 10 |0,1 |25 |1,0 | - |Д - 50 | |заменитель | | | | | |П - 100 | |цельного | | | | | | | |молока сухие | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |7. Концентраты | | | | | | | |молочных | | | | | | | |белков, | | | | | | | |казеин, | | | | | | | |молочный сахар,| | | | | | | |казеинаты, | | | | | | | |гидролизаты | | | | | | | |молочных | | | | | | | |белков сухие, | | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |казеинаты |5 х 10 |0,1 |25 | - | - | - | |пищевые |сульфитреду- | | | | | | | |цирующие | | | | | | | |клостридии в | | | | | | | |0,01 г не | | | | | | | |допускаются | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |концентрат |5 х 10 |1,0 |25 |1,0 | - | - | |сывороточный | | | | | | | |белковый | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 3 | | | | | | |концентрат |2,5 х 10 |1,0 |25 |1,0 | - | - | |казеина | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |белок молочный,|1 х 10 |1,0 |50 |1,0 | - |Д - 10 | |казеины |сульфитреду- | | | | |П - 50 | | |цирующие | | | | | | | |клостридии в | | | | | | | |0,01 г не | | | | | | | |допускаются | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 3 | | | | | | |сахар молочный |1 х 10 |1,0 |25 |1,0 | - |Д - 50 | |рафинированный | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |сахар молочный |1 х 10 |1,0 |25 |1,0 | - |Д - 50 | |пищевой | | | | | |П - 100 | |(лактоза | | | | | | | |пищевая) | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 3 | | | | | | |концентрат |5 х 10 |1,0 |50 |1,0 | - |Д - 50 | |лактулозы | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |8. Сыры, сырные| | | | | | | |продукты: | | | | | | | |сверхтвердые, | | | | | | | |твердые, | | | | | | | |полутвердые, | | | | | | | |мягкие, | | | | | | | |плавленые, | | | | | | | |сывороточно- | | | | | | | |альбуминные, | | | | | | | |творожные, | | | | | | | |сухие; сырные | | | | | | | |пасты, соусы, в| | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |сыры, сырные | | | | | | | |продукты | | | | | | | |(сверхтвердые, | | | | | | | |твердые, | | | | | | | |полутвердые, | | | | | | | |мягкие, | | | | | | | |сывороточно- | | | | | | | |альбуминные), в| | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |без компонентов| - |0,001 |25 |0,001 |25 | - | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |с компонентами | - |0,001 |25 |0,001 |25 | - | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |копченые | - |0,001 |25 |0,001 |25 | - | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |сыры и сырные | | | | | | | |продукты | | | | | | | |плавленые, в | | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 3 | | | | | | |без компонентов|5 х 10 |0,1 |25 | - | - |Д - 50 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |с компонентами |1 х 10 |0,1 |25 | - | - |Д - 100 | | | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |копченые |1 х 10 |0,1 |25 | - | - |Д - 100 | | | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |творожный сыр, | | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |без компонентов| - |0,1 |25 | - | - |Д - 50 | | | | | | | |П - 50 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |с компонентами | - |0,1 |25 | - | - |Д - 100 | | | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |сырные соусы, |1 х 10 |0,1 |25 | - | - | - | |пасты | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 4 | | | | | | |сыры, сырные |5 х 10 |1,0 |25 | - | - | - | |продукты сухие | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |9. Масло, паста|В кисло- | | | | | | |масляная из |сливочном | | | | | | |коровьего |масле не | | | | | | |молока, |нормируется | | | | | | |молочный жир, в| | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |масло из | | | | | | | |коровьего | | | | | | | |молока: | | | | | | | |сливочное | | | | | | | |(сладко- | | | | | | | |сливочное, | | | | | | | |кисло- | | | | | | | |сливочное, | | | | | | | |соленое, | | | | | | | |несоленое), в | | | | | | | |том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |без компонентов|1 х 10 |0,01 |25 |0,1 |25 |100 | | | | | | | |в сумме | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |с компонентами |1 х 10 |0,01 |25 |0,1 |25 |Д-100 | | | | | | | |П-100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |стерилизованное|Требования промышленной стерильности: | | |1) после термостатной выдержки при температуре 37 градусов| | |Цельсия в течение 3-5 суток - отсутствие видимых дефектов и| | |признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и| | |другие), отсутствие изменений вкуса и консистенции; | | |2) после термостатной выдержки допускаются изменения: | | |а) кислотности жировой фазы не более чем на 0,5 градуса| | |Кеттстофера; | | |б) титруемой кислотности молочной плазмы не более чем на 2| | |градуса Тернера; | | |в) КМАФАнМ не более 100 КОЕ/г | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 3 | | | | | | |масло топленое |1 х 10 |1,0 |25 | - | - |П - 200 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |масло сухое |1 х 10 |0,01 |25 |0,1 |25 |100 в сумме| |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 3 | | | | | | |молочный жир |1 х 10 |1,0 |25 | - | - |П - 200 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |паста масляная,| | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |без компонентов|2 х 10 |0,01 |25 |0,1 |25 |Д - 100 | | | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |с компонентами |2 х 10 |0,001 |25 |0,1 |25 |Д - 100 | | | | | | | |П - 100 | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |10. Сливочно- | | | | | | | |растительный | | | | | | | |спред, | | | | | | | |сливочно- | | | | | | | |растительная | | | | | | | |топленая смесь,| | | | | | | |в том числе: | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 5 | | | | | | |сливочно- |1 х 10 |0,01 |25 |0,1 |25 |Д - 100 | |растительный | | | | | |П - 100 | |спред | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| | | 3 | | | | | | |сливочно- |1 х 10 |1,0 |25 | - | - |П - 200 | |растительная | | | | | | | |топленая смесь | | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| |11. Мороженое | | | | | | | |молочное | | | | | | | |кисломолочное, | | | | | | | |сливочное, | | | | | | | |пломбир, с | | | | | | | |растительным | | | | | | | |жиром, торты, | | | | | | | |пирожные, | | | | | | | |десерты из | | | | | | | |мороженого, | | | | | | | |смеси, глазурь | | | | | | | |для мороженого:| | | | | | | |---------------+--------------+-------+--------+------+---------+-----------| </p>Показать следующую страницу документа